Перейти к содержимому

Удаление и восстановление аккаунта

Чтобы удалить аккаунт и закрыть сотруднику доступ к сервису, нужно иметь права на управление учётными записями сотрудников.

  1. Из бокового меню перейдите: «Сотрудники» → «Список».

Боковое меню, раздел «Сотрудники»

  1. Откройте профиль сотрудника, нажав на нужную строчку в списке.

Список сотрудников

  1. В профиле сотрудника нажмите «Удалить сотрудника» внизу окна.

Профиль сотрудника, кнопка «Удалить сотрудника»

Если у вас есть права только на просмотр, кнопки удаления не будет в интерфейсе.

После удаления произойдёт завершение всех активных сессий сотрудника, и он не сможет повторно авторизоваться.

Восстановление аккаунта сотрудника после удаления

Заголовок раздела «Восстановление аккаунта сотрудника после удаления»

Удалённые аккаунты не исчезают, а перемещаются в конец списка сотрудников, в блок «Удалённые сотрудники».

Для восстановления учётной записи сотрудника нужно иметь права.

Как восстановить:

  1. Найдите удалённого сотрудника поиском по списку всех сотрудников.

Поиск по списку сотрудников

  1. В строке сотрудника нажмите «Восстановить».

Восстановление сотрудника